Если Вы присмотрели и хотите купить, но не знаете с чего начать - Вам сюда 
Мы хотим купить с Украины детский уголок
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12011-01-27 14:45:21
Поделиться22011-01-27 15:22:50
Здравствуйте! Я из Москвы,очень мне понравился детский комплекс "Кроша" Для маленькой квартиры и маленького ребенка то,что надо.В Москве такого нет.Сначала думала,что это не возможно,но мне помогли(за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО) и комплекс мы забрали с Киевского вокзала на следующий день после отправки.До сих пор не верится,что это случилось!!!!!!!
Поделиться32011-02-03 21:55:47
Здравствуйте!
Хотим купить комплекс Малыш.
Мы в Москве.
Поделиться42011-02-04 11:19:19
Здравствуйте!
Хотим купить комплекс Малыш.
Мы в Москве.
Здравствуйте. Я думаю, Мы сможем Вам помочь. Но комплекс Малыш продаётся только на Украине. Мы можем организовать доставку в Москву. Если интересно - могу написать детальнее как купить комплекс Малыш в Москву
Поделиться52011-02-04 11:54:00
Да, пожалуйста, напишите!
Поделиться62011-02-07 15:09:30
Вы делаете заказ через сайт сайт непоседаhttp://neposedam.com.ua или на почту sport_kompleks@mail.ru, получаете реквизиты к оплате. После оплаты в течение 1-3 дней мы высылаем комплекс в Москву. Мой скайп mihnevichtanya
Поделиться72011-02-11 14:13:56
Добрый день.
Наткнулись на Ваш форум, где вы предлогаете доставку комплекса кроша в Москву.
Могли бы Вы сказать стоимость полной комплектации вместе с горкой, качелями и палаткой и сответственно с доставкой в Москву. (в рублях)
Как оганизована доставка, в какой срок после оплаты ориентировочно можно ожидать уголок?
Ещё скажите пожалуйста, можно будет подгадать так, чтобы прибытие поезда на выходные получилось, так как в рабочие дни забрать будет некому. Проводнику платите Вы при отправке, или я при получении товара?
Татьяна Николаевна, посмотрели ещё несколько сайтов, которые все повидимому завязаны на Вашем магазине. Обнаружили вот такой
http://nepoceda.kiev.ua/detskiy_ugolok_sport

детский уголок Спортсмен
Он тоже складывается, но без качелей, и видимо без палатки. Горка, кольца и сетка главное присутствуют, и честно говоря мне больше нравится расположение горки, он сам сможет залезать по ступенкам на неё. Скажите его доставку можно будет организовать тоже?
Отредактировано Al-x (2011-02-11 14:19:58)
Поделиться82011-02-14 10:05:02
Al-x,
насчёт цен и доставки уголка Кроша в Москву: цены я могу назвать предположительные, т.к. курс валюты меняется - и цена в долларах/рублях тоже. Кроша полной комплектации вам обойдётся вместе с доставкой 452 доллара или 13200 рос.рублей.
Доставку осуществляем в течение 2-5 дней с момента оплаты. т.е. Вы её получите в течение недели.
По доставке в выходные дни - это возможно, но оговаривается отдельно. И по поводу оплаты доставки -В цену которую я написала выше уже заложены все расходы на транспортировку. Вы больше ничего не платите. Только забираете свой спортивный уголок и везёте его домой
Всё очень просто для Вас и думаю - удобно. Забирать посылку нужно утром в 9 часов по Москве.
Этот уголок, на который Вы дали ссылку - спорткомплекс Спортсмен для малышей с 1,5-2 лет. Его можно заказать как на сайте детские спортивные уголки и батутыhttp://neposedam.com.ua так и на сайте самый полный ассортимент детских спортивных уголков для малышейhttp://nepoceda.kiev.ua. Уголок Спортсмен действительно тоже складывается легко и быстро, идёт без качели и палатки, но имеет много преимуществ в том числе и высота 150 см! МЫ СМОЖЕМ И ЕГО ОТПРАВИТЬ Вам 
Поделиться92011-02-17 12:13:23
Общались с Вами по почте.
Решили таки взять спортсмен за $330 с доставкой.
Оплатим ориентировочно в эти выходные. После доставки (надеюсь она будет) отпишусь на форуме.
Вы уж не обижайтесь, но текущий формат оплаты подразумевает огромный риск, который берет на себя покупатель.
Поделиться102011-02-17 12:46:54
а какой вариант оплаты с России в Украину более благонадёжный по вашему мнению?
Поделиться112011-02-21 16:36:46
Ну самый оптимальный все таки - счет.
Второе что приходит в голову например e-bay - paypal, не лучшее, но в случае проблемы можно открыть диспут и отозвать оплату.
В общем сейчас когда уголок уже у нас, не охото изобретать схемы с оплатой 
Как и обещал вот отзыв ->
Отзыв по доставке уголка в Москву (с ценой и прочими мелочами)
Поделиться122011-02-21 17:35:44
Спасибо за отзывы, я уверенна, они очень важны для всех, кто только принимает решение о покупке 
По поводу e-bay - paypal я уже думала, и, скорее всего, он таки скоро появится!
Поделиться132011-02-28 10:04:01
neposeda
здравствуйте, скажите как заполучить непоседу-чемпион в Минск:)
Поделиться142011-02-28 13:38:10
Liza в Белорусь мы не возим. Только в Москву. С Беларуси удобнее приехать 1-2 человекам и забрать товар например с Чернигова
Поделиться152011-03-03 11:52:13
Добрый день!
Тоже хотим приобрести для нашего малыша комплекс "Спортсмен". Подробное письмо с вопросами отправила на почту.
Сейчас появились еще вопросы, может быть, на них смогут ответить и сами пользователи..
Интересует вот что:
1. Сколько весит комплекс в упаковке в кг. Реально ли довезти его одному мужчине без машины в метро, а потом в электричке (если допустим на тележку типа "бабушкиных" привязать?) Очень не хочется платить за такси с вокзала до подмосковья в два раза больше, чем за доставку с Киева, а своей машины нет((
2. Если везти всё же на машине... смущает вот что - войдет ли он в салон машины? По ширине (80), видимо, да. А по длине 160............. только если на крыше? Или его можно как-то разобрать?
Буду очень рада ответам...
Еще на сайте "Ирель" очень понравилась вот такая качелька:

http://www.irelle.com/kachelya-loshadka.html
Тоже заказали бы с удовольствием!
Отредактировано Arelis (2011-03-03 12:05:44)
Поделиться162011-03-08 23:59:56
Здравствуйте!
Большое спасибо за вашу работу.
Комплекс Малыш уже стоит в детской. Ребенок вовсю забирается на горку и по шведской лестнице.
Комплекс отличный. Очень очень приятный на ощупь. Мы даже думать не хотим, что могли бы купить российский железный вариант.
Собралось все легко, все подошло.
Еще раз большое спасибо!
Поделиться172011-03-29 23:58:24
neposeda, здравствуйте!
Хотим приобрести комплекс Непоседа-Чемпион, подскажите, вы можете его передать поездом в Краснодар? К нам ходит прямой поезд с Киева.
Поделиться182011-03-30 20:55:57
ЛаринаТатьяна если поезд едет не через Белорусскую гран. то можем попробовать отправить непоседа-чемпион, но стоимость отправки я не знаю. Если вы уже определились с выбором - сделайте заявку на него и мы начнём работать над отправкой.
Поделиться192011-03-31 00:34:41
neposeda, вы меня очень обрадовали!!!
Поезд едет только через русско-украинскую границу - граница проходит по станциям Иловайск-Успенская. Поезд Киев-Адлер, сами почти каждый год на нем ездим к родственникам.
Мы уже определились с Чемпионом, заявку отправлю.
Я правильно понимаю, цена на него с полной комплектацией 10690 рублей?
Поделиться202011-03-31 09:35:33
Поезд едет только через русско-украинскую границу - граница проходит по станциям Иловайск-Успенская. Поезд Киев-Адлер, сами почти каждый год на нем ездим к родственникам.
Мы уже определились с Чемпионом, заявку отправлю.
Я правильно понимаю, цена на него с полной комплектацией 10690 рублей?
По цене - всё правильно.
Жду заявку и определитесь по ориентировочной дате отправки непоседа-чемпион 
Поделиться212011-03-31 15:21:16
neposeda здравствуйте. Мы живем в Москве и хотим приобрести комплекс "КРОХА" и к нему дополнительно: веревочная лесенка, горка, кольца, качели, 2 мата (прямоугольный синий 10см и трапеция бежевый 10см). Сколько стоит весь комплект в рублях? И сколько доставка в Москву? Можно ли на эти выходные? Спасибо.
Поделиться222011-03-31 17:15:14
neposeda, а Чемпион будет уже новый с лесенками-окошками или нет?
Поделиться232011-03-31 20:30:46
neposeda, а Чемпион будет уже новый с лесенками-окошками или нет?
уже новый непоседа-Чемпион. Безусловно 
Поделиться242011-03-31 20:32:38
neposeda здравствуйте. Мы живем в Москве и хотим приобрести комплекс "КРОХА" и к нему дополнительно: веревочная лесенка, горка, кольца, качели, 2 мата (прямоугольный синий 10см и трапеция бежевый 10см). Сколько стоит весь комплект в рублях? И сколько доставка в Москву? Можно ли на эти выходные? Спасибо.
Добрый день. Мы комплекс кроха не отправляем за рубеж Украины, к сожалению. У него неудобные размеры для транспортировки. Можем в субботу эту отправить Кроша, Малыш или непоседа-Чемпион.
Поделиться252011-04-02 02:05:26
neposeda, заявку отправили на почту.
Поезд "Киев-Адлер" идет из Киева по нечетным числам, у нас в Краснодаре он в 23.30, поэтому нам без разницы в какой день прийдет спорткомплекс, в любой сможем забрать.
Подскажите, какие у него габариты, в легковую машину поместится?
Поделиться262011-04-06 21:16:14
neposeda, заявку отправили на почту.
Поезд "Киев-Адлер" идет из Киева по нечетным числам, у нас в Краснодаре он в 23.30, поэтому нам без разницы в какой день прийдет спорткомплекс, в любой сможем забрать.
Подскажите, какие у него габариты, в легковую машину поместится?
В легковую машину типа хетчбэк поместится. Размер коробки 150х60х15 см
Поделиться272011-09-19 22:12:57
здравствуйте! Хотелось бы узнать -возможна ли доставка в Питер ?(прямое жд сообщение есть)
Поделиться282011-09-30 10:27:00
Здравствуйте. Хотим купить Непоседа-чемпион. Возможна ли доставка в Минск? Есть ли скидки за опт?
Поделиться292011-10-04 17:05:16
Хотелось бы узнать -возможна ли доставка в Питер
В Питер можно
Поделиться302011-10-04 17:06:06
Хотим купить Непоседа-чемпион. Возможна ли доставка в Минск?
есть варианты. Пишите на почту sport_kompleks @mail. ru