Хочу купить себе автомобиль под названием крайслер, поскольку я большой фанат данной марки и мне очень нравится модель “300” а именно 2012 года, наконец то появился бюджет и хочу уже быстрее найти данный автомобиль в хорошем состоянии, не хотелось бы мучится с ремонтами.
Где можно купить крайслер в хорошем состоянии?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-18 00:14:24
Я частенько у себя в городе видел крайслер, да и сам являюсь небольшим фаном данной автомобильной марки, но честно говоря машина 2012 года и состоянии их требует желать лучшего, поэтому такие машины лучше смотреть в других странах и гнать оттуда.
Поделиться32021-06-18 00:14:36
Я слышал что у нас есть автосалоны с машинами из за границы, да и слышал что там автомобили продаются в гораздо лучшем состоянии нежели у нас, но сам не проверял и знакомых кто привозил машины оттуда нету.
Поделиться42021-06-18 00:16:48
Хочу купить себе автомобиль под названием крайслер, поскольку я большой фанат данной марки и мне очень нравится модель “300” а именно 2012 года, наконец то появился бюджет и хочу уже быстрее найти данный автомобиль в хорошем состоянии, не хотелось бы мучится с ремонтами.
У меня все знакомые в том числе и я покупала машину которая пригонялась из за границы, зачастую все автомобили привозят именно из США поскольку состоянии многих тачек там будет в разы лучше чем где ни будь еще.
Советую вам посмотреть ассортимент крайслеров из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/chrysler/ я тоже какое то время сильно любила данную марку и глядя на цену в 13 тысяч баксов, захотела купить себе и думаю что в ближайшее время и возьму ее себе, поскольку уникальный дизайн кузова и салона привлекает ну очень много внимания на себя.

Отредактировано Masha (2021-06-18 00:17:02)
Поделиться52021-06-29 15:41:21
Автор, не подскажу, к сожалению, по вашему вопросу. Но лично я бы выбирала машину только у официального дилера. Вот, например, сейчас присмотрела себе кроссовер премиум класса infiniti qx50. Буду покупать у официального дилера в Москве - группы компаний "У Сервис+"