Народ, подскажите, как выбрать мясо для стейка?
Где продается такая продукция, на что обращать внимание при выборе мяса для стейков?
Чем оно отличается от обычного?
Как выбрать мясо для стейка?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-07-22 09:56:31
Поделиться22021-07-22 10:05:52
Есть специальные отрубы для стейков, они продаются в спецмагазинах, или ресторанах.
Поделиться32021-07-22 10:16:59
Я вам подскажу где взять правильные стейки - в магазине Тотем. Это как раз тот сайт, где продаются практически все виды стейков. Я беру стейк Филе Миньон Прайм (Steak Filet Mignon Prime) влажной выдержки 14+ дней https://totem-steak.online/ru/filet-mig … me-wet-14/ Он мне больше всего подходит по цене и по вкусу - мягкое, сочное мясо, быстро готовится и прямо тает во рту.
Конечный результат блюда зависит от выбора мяса, тут не стоит экономить и выбирать что-то другое, потому что получится не стейк, а просто жареные куски мяса.

