Стоит ли брать кредит? Знаю, что платить проценты нужно, но что делать, если денег взять неоткуда? да и еще кредитная история плохая в прошлом, но давно погашенная! Могут не дать?
кредит
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-26 18:51:16
Конечно, могут и не дать! Вам нужна помощь в получении кредита с гарантией, тогда вы точно будете знать, что получите кредит на необходимую сумму и нужный срок кредитования. Если обратиться в компанию "ПростоВдолг", то вам там помогут подобрать кредит на необходимых условиях онлайн. Даже если у вас плохая кредитная история или нет справок о доходах или поручителей, всегда есть возможность взять в кредит нужную сумму денег!
Поделиться32021-08-08 01:40:14
Спасибо за совет! Попробовала воспользоваться помощью по получению кредита с этого сайта, действительно, одобрили без проблем! Добавлю себе в закладки на будущее!
Поделиться42021-09-16 18:22:12
Стоит ли брать кредит? Знаю, что платить проценты нужно, но что делать, если денег взять неоткуда? да и еще кредитная история плохая в прошлом, но давно погашенная! Могут не дать?
Ну так везде проценты за кредит платить нужно. Поэтому, если на какую-то ерунду, типа новых шмоток или смартфона, я бы кредит не брал. А на что-то серьезное - можно и взять.
Что касается вашей кредитной истории - в банке ее обязательно проверят. И если что-то не так - вполне могут отказать.
Так что лучше оформить онлайн кредит в мфо http://cashberry.com.ua - там я еще ни одного случая отказа не знаю.