Отзывы про уголки Непоседа, Малыш, Кроша, Ранний старт и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильтр для очистителя воздуха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Забился фильтр у очистителя воздуха, что делать кто подскажет?
Не хочется новый покупать очиститель и муж как назло уехал по делам на две недели, так может он что придумал. А я не знаю как и быть.

0

2

Не думаю что проблема найти подходящий фильтр для очистителя воздуха. В Эпицентр к примеру можно смотаться, посмотреть их наличие. Вы же марку знаете своего бытового прибора и без труда значит запчасть купите.

0

3

Знаю конечно модель и производителя, вот спасибо, что обнадежили значит будем искать фильтр для очистителя воздуха дальше.

0

4

Посмотрите в Розетке фильтр для очистителя воздуха там есть они в продаже и не надо бегать по магазинам искать подходящий. Именно там я и купила такую запчасть. У нас не ломался очиститель воздуха, просто фильтр надо было менять.
Возможно и у вас такая проблема, фильтр надо поменять и очиститель воздуха снова заработает лучше прежнего. Я сама фильтр в этом приборе меняла, ничего как оказалось сложного нет - главное купить фильтр точно такой же как у вас стоял там. Но если вы знаете модель и производителя, то думаю без труда с этим справитесь.

0