Собираемся покупать компьютер и конечно же много вопросов по его сборке и комплектующим.
Вот к примеру какой монитор лучше всего заказать, может кто в теме и разбирается в этом вопросе. Буду очень благодарна за подсказки.
Нужен монитор для компьютера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-08-11 17:41:36
Поделиться22021-08-11 20:10:00
Да тут и выбирать в принципе нечего. Заходите в магазин смотрите на цену и нужные вам параметры и покупаете монитор. видите как все просто. Именно так я и приобрела подходящий монитор для своего компьютера.
Поделиться32021-08-11 20:13:11
А вот подскажите где лучше всего мониторы покупать, а то я по магазинам не слишком хорошо ориентируюсь. Не знаю прямо куда даже можно и обратиться за покупкой такого нужного монитора.
Поделиться42021-08-11 20:16:41
По моему мнению в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/monitory/chastota_ra … na-144_gc/ мониторы 144 Гц продаются, заходите и выбирайте. Тем более, в каталоге представлены самые различные модели по самым разным ценам.
Можно отсортировать по цене, популярности и подобрать то, что нужно. Монитор должен быть идеально подобран по размеру, чтобы не уставали глаза. Я вот подолгу сижу за компьютером и монитор с размером экрана в 24 дюйма просто отлично подошел для моих нужд.
Установили монитор мы сами там подключение простое и сейчас я с удовольствием работаю за таким монитором.