Отзывы про уголки Непоседа, Малыш, Кроша, Ранний старт и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как отговорить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя сестра собирается в скором времени заводить ребенка. Но вот никак не может расстаться со своей вредной привычкой-курением. Не знаю, как ее отговорить?

0

2

Прежде всего, она сама должна четко понимать то, что здоровье ее будущего малыша зависит от состояние здоровья ее матери, поэтому нужно ка кто тонко ей об этом намекнуть. Это так сказать первый шаг, но что бы он не вызвал отторжения. То предлагаю ей вместо курения обычных сигарет предложить попробовать покурить вапорайзер, при помощи которого можно курить различные сухие травяные смеси, которые уж точно лучше того табака, которые заправляют в обычные сигареты. Так же помечено, что те, кто курит такие вапорайзеры уже никогда не возвращаются к обычным сигаретам, а зависимость от курения вообще снижается.

0

3

Совет конечно не обычный, прежде чем я такое порекомендую своей сестре, мне нужно внимательно и досконально изучить информацию. Но идея, конечно же неплохая.

0

4

Я тоже много раз пытался бросить курить, но это оказалось довольно сложно. Тогда я решил подойти к вопросу иначе и перестать курить обычные сигареты, которые пропитаны всякой химией и сделаны непонятно где. Давно приобретая фабричную продукцию в магазине https://tabak.org.ua/ и стал меньше кашлять, а так же исчезла отдышка. Если не можете бросить, то как вариант...

0