Посоветуйте полноценный ноутбук, я люблю заниматься разными задачами на ноутбуке и сейчас моего старого Виндовс ноута не хватает даже чтобы спокойно корректировать фотографию в фотошопе.
Какой ноутбук выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-27 16:51:49
Просто попробуйте скачать старую версию фотошопа, потом как обновят и новый, сделают из него конфетку, тогда можете и новый скачивать. Это дело не в ноутбуке, а в приложении и это стоит понимать!
Поделиться32021-10-27 16:52:41
Вы не понимаете! Моему ноутбуку уже три года и это довольно большой срок для такого дешевого ноутбука, он уже явно устарел и дальше страдать я уже с ним не хочу, лучше посоветуйте что нибудь новое, бюджет неограничен.
Поделиться42021-10-27 16:53:10
Посоветуйте полноценный ноутбук, я люблю заниматься разными задачами на ноутбуке и сейчас моего старого Виндовс ноута не хватает даже чтобы спокойно корректировать фотографию в фотошопе.
Тогда берите лучший ноутбук мира! Это понятное дело, бьудет Apple MacBook Pro 16 https://allo.ua/ru/products/notebooks/r … ok_pro_16/ новое мощнейшее устройство, с отличными характеристиками.
Мне очень нравится, что у него как всегда отличный дисплей и мощный процессор! На теперешний момент Эпл делает сама свой чип и М1 явно имеет большой потенциал, например сейчас уже видно, что чип почти не изменился, но стал он гораздо мощнее! К тому же еще выйдет обновление системы и его еще сильнее совершенствуют! Советую ждать когда он появится в продажах.