Всем доброго вечера, мне нужно чтобы вы мне помогите мне выбрать хорошую подержанную машину полной комплектации. Как Вы думаете что лучше приобрести Мерседес или Лексус, это две мои любимые марки, все никак не могу определиться.
Где купить подержанный автомобиль?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-28 20:07:45
Вы наверное даже представить не можете сколько они стоят в обслуживании, одна только замена масла будет выливаться в копеечку, лучше купите себе Киа или Шкоду, надежные автомобили как раз для наших дорог. Поверьте моему опыту, у меня был мерседес, который только и мог деньги с кармана выгребать.
Поделиться32021-10-28 20:09:26
Я довольно хорошо зарабатываю и без проблем смогу содержать такой автомобиль, мне одного места сколько там стоит замена масла или чего-то другого, тем более у моего брата магазин автотоваров, он мне все по закупочной цене будет отдавать.
Поделиться42021-10-28 20:33:14
Всем доброго вечера, мне нужно чтобы вы мне помогите мне выбрать хорошую подержанную машину полной комплектации. Как Вы думаете что лучше приобрести Мерседес или Лексус, это две мои любимые марки, все никак не могу определиться.
У каждого человека разные вкусы мне вот нравиться автомобили Митсубиси, потому что сама езжу на машине этой марки. Приобретала Mitsubishi из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/mitsubishi/ год назад, наездила на нем за этот период 20 тысяч и ничего не сломалось, так что смело обращайтесь.
Если вам будет интересно посмотреть ассортимент автомобилей из Америки, сможете сделать это на сайте БОССАВТО. Вдруг что-то понравиться, я также заходила чисто посмотреть). Желая купить автомобиль мечты, чтобы служил и не ломался)
Поделиться52022-02-15 19:47:24
Но учите, что покупая на аукционах - серьезно рискуете!
Поделиться62022-02-15 19:50:07
Я не ризикнув купувати авто з ацкціону. Хоча визнаю, що це вигідно. Проте довго і ризиковано. Я вирішив пошукати оголошення про продаж в Україні. І знайшов собі підходяще авто на автобазарі https://mymycars.com/ Тут багато різних варіантів. ПОдивіться тут.