Хочу купить себе брендовые кроссовки. Переживаю, так как раньше приходилось покупать обувь только в магазинах оффлайн.
Где можно купить кроссовки адидас, например или рибок, в оригинальном качестве? Благодарю заранее за помощь.
Купить обувь через магазины онлайн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-11-25 21:26:51
Поделиться22021-11-25 21:38:12
Я, например, не покупаю через интернет. Живу в Киеве и есть всегда доступ до больших торговых центров, где можно купить хорошую обувь. Иду, выбираю, примеряю и покупаю, если подходит ) Но вот моя сестра живет далеко от Киева и других больших городов. Не получается приезжать сюда специально за покупками. Поэтому приловчилась покупать через интернет.
Поделиться32021-11-25 22:09:52
Я, например, не покупаю через интернет. Живу в Киеве и есть всегда доступ до больших торговых центров, где можно купить хорошую обувь. Иду, выбираю, примеряю и покупаю, если подходит ) Но вот моя сестра живет далеко от Киева и других больших городов. Не получается приезжать сюда специально за покупками. Поэтому приловчилась покупать через интернет.
Вот мы тоже сейчас переехали из большого города и теперь нет, в близком доступе, фирменных магазинов обуви. А в каких магазинах она покупает через интернет? Можете у нее спросить? Вот именно по кроссовкам сейчас интересно..
Поделиться42021-11-25 22:33:52
Я знаю, где моя сестра покупает обувь. Что касается кроссовок знаю, что покупает в мультибрендовом магазине, который ей рекомендовала наша родственница. Из всех доступных в Украине интернет магазинов брендовых кроссовок она бы точно рекомендовала, в первую очередь, Сникер студио, в котором огромный ассортимент тех же, например, кроссовок Reebok https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Брен … k-756.html , которые интересуют вас. Очень много адидасов, найков, пума и остальных популярных брендовых кроссов.
Отредактировано Мира (2021-11-25 22:34:24)