Решил сделать себе праздник заказать хороший набор суши на вечер, чтобы женой немножко отдохнуть посмотреть хорошую передачу и насладиться вкусом приятной рыбы! Что посоветуете в Киеве?
Дайте контакты хороших суши в Киеве!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-17 11:28:30
В первую очередь когда заказываете большой набор суши смотрите на акции это поможет вам немножко сэкономить но и попробовать что-то новое я так часто делаю! И бывает даже очень очень вкусно!
Поделиться32022-01-17 11:30:40
В первую очередь когда заказываете большой набор суши смотрите на акции это поможет вам немножко сэкономить но и попробовать что-то новое я так часто делаю! И бывает даже очень очень вкусно!
Честно я пробовал несколько роз суши и мне не зашли они, жена очень любит, я не могу есть их не понимаю рис рыба овощи всё это не моё я больше люблю хороший кусок мяса прожаренный.
Поделиться42022-01-17 11:36:29
Честно я пробовал несколько роз суши и мне не зашли они, жена очень любит, я не могу есть их не понимаю рис рыба овощи всё это не моё я больше люблю хороший кусок мяса прожаренный.
Привет что вам сказать это ваше мнение я с ним совсем не соглашусь, потому что тот день когда мы впервые попробовали свои первое сет-суши запомнили навсегда после этого у нас суши каждую неделю мы заказываем большую порцию и седаем её за 10 минут.
За эти годы мы перепробовали много разных доставок, но больше всего нам понравилось доставка по Киеву https://casta.ua/kiev/menu-dostavki/sushi данного места.
Были удивлены какие здесь вкусные и огромные суши это любовь с первого укуса, мы с мужем чуть не подрались за последнюю сушину, всем советую очень вкусная еда.