Всем привет! Кто покупает обувь через онлайн-магазины? Каким интернет магазинам доверяете?
Всегда ли у вас получается правильно подбирать нужный размер?
Брендовая кожаная обувь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-04-25 23:04:17
Поделиться22022-04-25 23:07:46
Я покупаю несколько лет уже обувь через интернет. Как и всё остальное, собственно говоря. И одежду, и обувь покупаем в интернет магазинах. Единственное, обувь покупаю через наложенный платеж. Так имею возможность примерки перед оплатой покупки. С размером проблем не было.
Поделиться32022-04-25 23:15:21
Я покупаю несколько лет уже обувь через интернет. Как и всё остальное, собственно говоря. И одежду, и обувь покупаем в интернет магазинах. Единственное, обувь покупаю через наложенный платеж. Так имею возможность примерки перед оплатой покупки. С размером проблем не было.
Да, будем покупать наложкой. А где обычно заказываете обувь в режиме онлайн?
Каким магазинам доверяете, больше всего при покупке такой обуви, как кроссовки, например?
Поделиться42022-04-25 23:20:54
Я буквально недавно покупала себе кроссовки от пума. Подруга посоветовала интернет-магазин, который предлагает классную оригинальную качественную обувь от известнейших брендов.
В sneakerstudio сейчас собираюсь опять купить с доставкой ещё одни женские кожаные кроссовки https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_ZHEN … -1070.html .
Кроссовки там представлены в достаточно широком ассортименте, как и другая обувь самых популярных в мире брендов. Магазин высылает свой товар наложкой. Мне нравится, что в этом магазине всегда предлагают самые новые модели и даже лимитированные издания брендовой обуви.
Отредактировано Мира (2022-04-25 23:21:39)