А кто из вас счастливый обладатель умных часов? Если есть такие люди, то посоветуйте какие лучше купить молодой и спортивной мамочке ака мне))) Выхожу скоро с декретного отпуска, в планах занятия спортом и бассейн два раза в неделю, надо снова приходить дородовую форму. Ну и такой гаджет мне точно будет в помощь!
Умные часики
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-09-22 21:34:52
Супер, что решили заняться собой и фигуркой, я вот тоже стараюсь и в бассейн сходить и фитнесом позаниматься хоть раз в неделю. А то сейчас темп жизни такой что чуть-чть расслабишься и все - привет лишние килограммы. Я решила не покупать дорогих умных часов, при чем много моделей пересмотрела - мне в принципе нужны были такие, чтобы давление измеряли. пульс считали и показывали сколько шагов я прошла за день. В смартфоне шагомер немного привирал, я заметила) Вот в итоге приобрела смарт часы Лемфо https://stylus.ua/umnye-chasy-smart-wat … tel:lemfo/ , они недорогие - до тысячи гривен стоят, легкие, небольшие и современные. Рекомендую!
Поделиться32020-09-24 15:10:30
Купить умные часы это моя мечта, у подруги есть такие - я уже их рассмотрела детально, такие удобные - шагомер там есть, контроль сердечного ритма и будильник. Все необходимые функции в наличии! Я уже мужу заказала умные часы в подарок к Новому году!