Всем доброго времени суток. Обращаюсь к владельцем собак. У нас живет пудель. Белый, пушистый. Но последнее время он стал чесаться, появились проплешины. Думали что блохи. Повели к ветеринару, а он сказал, что это аллергия. И нужно поменять рацион. Не знаем, чем теперь кормить.
Чем кормить собаку-аллергика
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-10-17 22:31:51
А аллергия может быть не только пищевая. Может быть аллергия, например, на бытовую химию, которой сейчас в каждом доме полно. Также есть антигистаминные препараты от аллергии. Спросите в ветаптеке - вам посоветуют.
Поделиться32020-10-17 22:34:23
А аллергия может быть не только пищевая. Может быть аллергия, например, на бытовую химию, которой сейчас в каждом доме полно. Также есть антигистаминные препараты от аллергии. Спросите в ветаптеке - вам посоветуют.
Антигистаминные таблетки я даю своему псу. Химией перестали пользоваться. Еще даю ему витамины. А вот что с едой делать - не знаю. Он уже привык к определенному корму, а тут все меняй. Пока он у нас есть домашнюю пищу.
Поделиться42020-10-17 22:43:03
Всем доброго времени суток. Обращаюсь к владельцем собак. У нас живет пудель. Белый, пушистый. Но последнее время он стал чесаться, появились проплешины. Думали что блохи. Повели к ветеринару, а он сказал, что это аллергия. И нужно поменять рацион. Не знаем, чем теперь кормить.
Попробуйте предложить своему черырехлапому лечебный сухой корм Hills . У них есть различные корма, в том числе от аллергии. Мы когда-то своей овчарке такой давали. Ел с удовольствием, особенно ему с курицей нравилось.
Заказать его можно в этом онлайн магазине зоотоваров https://www.zootovary.com/ Там большой выбор кормов. Но именно этот нашему псу лучше всего подошел.
Можете для начала заказать небольшую фасовку. Если собаке понравится - закажете больше. Или предложите ему другой вариант. Ведь не всегда наши вкусы схожи с собачьими.

Поделиться52020-10-24 18:02:56
Кормите собаку натуральной пищей - мясо, рыба, овощи, молоко.
Поделиться62021-06-02 10:39:11
Мы подобрали сухой корм
Поделиться72021-06-02 10:42:07
А мне кажется натуральная еда очень опасна для собаки-аллергика. Нам ветеринар помог подобрать корм и кормим только исключительно ним. Легче всего вот тут купить корм для собак именно нашего производителя. Мы его и покупаем постоянно у них. Самая дешевая цена.