Всем доброго времени суток. Ребят, кто носит наручные часы, какое ваше мнение - какие часы лучше: кварцевые или механические. Хочу себе часы купить, но не могу определиться, что взять.
Какие часы лучше
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-23 00:24:36
Смотря для чего вам надо. Если вам нужна практичность - то выбирайте кварцевые. Их заводить не надо и идут они более точно.
А если престиж - то покупайте механические. Но они подороже будут.
Поделиться32020-10-23 00:27:26
Смотря для чего вам надо. Если вам нужна практичность - то выбирайте кварцевые. Их заводить не надо и идут они более точно.
А если престиж - то покупайте механические. Но они подороже будут.
Я думаю. мне больше кварцевые подойдут. Вряд ли я буду незабывать заводить их п утрам.
А где можно купить хорошие кварцевые часы? Может, посоветуйте что-то, если несложно.
Поделиться42020-10-23 00:35:28
Я думаю. мне больше кварцевые подойдут. Вряд ли я буду незабывать заводить их п утрам.
А где можно купить хорошие кварцевые часы? Может, посоветуйте что-то, если несложно.
Если честно, то мне кварцевые часы тоже больше нравятся. Тем более, если это настоящий бренд, то проживут они долго, а кварцевую батарейку в таких часах нужно менять раз в десять лет.
Где купить? Я бы вам посоветовал посмотреть кварцевые часы https://deka.ua/naruchnye-chasy/tip-mek … vartsevyy/ в Деке. Там большой выбор часов, и все часы - сертифицированы.
Цены разные. Я видел там настоящие брендовые кварцевые Касио за 1200 гривен. Тее более там скидки часто бывают. А именинникам вообще скидка предоставляется на весь ассортимент.
Можете сами зайти на сайт и посмотреть.