Привет. Хочу на выходным пригласить друзей в гости и заказать суши. Где это можно сделать? Больше всего меня беспокоит, чтобы все было свежее, ведь морепродукты скоропортящиеся. Спасибо заранее за ответы.
Хочу заказать суши
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-24 18:33:51
Придут гости, и все одной большой компанией сделают много-много вкусных суши. Совместный труд сближает.
Тем более суш - не такое уж сложное блюдо.
Поделиться32020-10-24 19:05:30
Придут гости, и все одной большой компанией сделают много-много вкусных суши. Совместный труд сближает.
Тем более суш - не такое уж сложное блюдо.
Это не про нас. У нас чудесно получается отдыхать вместе. Но если работать - то все хотят командовать, и поэтому ничего не получается.
Так что мне лучше заказать суши, чем готовить всем вместе.
Поделиться42020-10-24 19:13:39
Привет. Хочу на выходным пригласить друзей в гости и заказать суши. Где это можно сделать? Больше всего меня беспокоит, чтобы все было свежее, ведь морепродукты скоропортящиеся. Спасибо заранее за ответы.
Я могу вам посоветовать ресторан Каста https://casta.ua/kiev Готовят там вкусно, все всегда свежее. И есть доставка готовой еды на дом. Кстати, если вы заказываете на сумму. превышающую двести гривен - то доставка вам обойдется совершенно бесплатно.
В этом ресторане готовят блюда украинской, американской и японской кухонь. Очень вкусные суши, пицца, бургеры.
Кстати, на суши сейчас есть скидки. Можете зайти на сайт и посмотреть - там есть меню со скидками и ценами.
А это мои любимые суши - маки с огурцом. Попробуйте - очень вкусно.

Поделиться52021-03-02 05:04:34
Можно вель просто суши комбо набор заказать в Tempuro. Там очень вкусно готовят, меню разнообразное. Мне очень нравится, я там чато заказываю.
Поделиться62021-08-08 19:14:42
Я предпочитаю делать сама, получаются не хуже чем в кафе