Отзывы про уголки Непоседа, Малыш, Кроша, Ранний старт и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где взять деньги в долг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно ребенку купить подарок, просил уже давно себе плейстейшен, пятую мы покупать не будем, но думаем купить четвертую, но задерживают деньги на работе. Вот чтобы ребенка не расстраивать не подскажите надежное мфо с низкими процентами?

0

2

Серъезный я вам скажу подарок, ведь даже пс 4 стоит порядка 11 тысяч если не больше. Я точную цифру не помню. Плюс игры которые вы будете покупать.

0

3

Ну ребенок целый год отлично учился и ни единственной двойки и тройки домой не принес, мы у учителя узнавали. А насчет игр то будем покупать на две семьи, у нас сестра моя собирается своемутоже купить.

0

4

Это тебе нужен как по типу потребительского кредита искать чтобы минимальный процент был. Бери всегда с запасом в 2 дня, да ты переплатишь возможно на гривен 20.
Но за то будешь уверен, что не проштрафился. А штрафы просто бывают у мфо часто и заключаются они в росте процентов по кредиту. Но если платишь все вовремя то ничего подобного нет. Вот тебе сервис, где деньги в долг онлайн на карту https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/groshi-v-borg можешь подучить примерно за 20-30 минут не более. Так что PS4 точно своему ребенку купите. Если что там и досрочное погашение кредита доступно.

0